diciembre 3 , 2024
spot_img
spot_img

RAMÓN LOZANO

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Relacionados

Los mejores chiles en nogada en Puebla en 2024

Puebla y el chile en nogada son casi sinónimos....

Andeza, la nueva torre de Grupo JV

Andeza 2719 ya está en pre-venta. La nueva torre...

El rey de la cocina poblana llegó a Casareyna

Casareyna definitivamente es un ícono en la auténtica cocina...

Novapelly, el mejor remedio en Puebla contra la caída de cabello

Uno de los grandes problemas que vivimos actualmente como...

25 Aniversario de DeForest Abogados

García Heres celebró su 25 Aniversario, con una serie...

Compartir

spot_imgspot_img

«Pienso que hay regiones y estados que sehan defendido
más y han crecido económicamente y creo que Puebla es uno de ellos»

HISTORIA CASA DEL MENDRUGO

Puebla tiene un potencial enorme en la parte cultural, declarada por la UNESCO ciudad patrimonio.

Tomamos una casa abandonada y como parte de la fundación Casa del Mendrugo empezamos con este proyecto hoy en día hecho realidad.

Ahora la antigüedad se refleja en todos los espacios desde el siglo XVI hasta el siglo XXI que hoy nos muestra lo que era, pero siguiendo expresando la arquitectura moderna en una casa antigua.

Esta casa fue fundada por españoles y por lo mismo nuestra cocina es comida moderna poblana con el rescate de la comida española. Nuestro chef Daniel López hace excelentes combinaciones. 

El mayor reto fue poder respetar la arquitectura de la casa.

Durante la restauración de la casa, encontramos un entierro Olmeca Prehispánico que según los arqueólogos del  INAH tiene 3,500 años de antigüedad. 

Este proyecto nos llevó 5 años de trabajo para poder llevarlo a lo que es hoy.

 GASTRONOMÍA

Las escuelas de gastronomía están en la misma secuencia de empuje que todo el recate del centro histórico y gracias a la preparación culinaria en Puebla, contamos con grandes chefs.

Contamos con platillos típicos poblanos, algunos fusión con ingredientes españoles, en el bar contamos con tapas españolas.

Las escuelas de gastronomía están en la misma secuencia de empuje que todo el recate del centro histórico y gracias a la preparación culinaria en Puebla, contamos con grandes chefs.

MÚSICA, ARTE Y CULTURA

Contamos con música jazz

Pepe Lazcarro forma parte de tantas personas talentosas, que contribuyen a ser  parte de este extraordinario lugar.

Contamos con un museo con todos los hallazgos que encontramos al hacer la remodelación de la casa.

Se encontraron piezas únicas de talavera original.

ECONOMÍA

En la cuestión económica pienso que estamos en una recesión difícil, no podemos despegar en la cuestión económica en el país.

Pienso que hay regiones y estados que se han defendido más y han crecido económicamente y creo que Puebla es uno de ellos.

spot_img
Artículo anterior
Artículo siguiente
spot_imgspot_img