Sin duda alguna, la pizza es uno de los platillos más buscados en Puebla. Y es que si se trata de matar el hambre con algo rápido pero delicioso, la pizza es siempre buena idea. Ya sea para compartir entre amigos, en familia o hasta a solas, estas son las mejores pizzas, según la propia opinión de los poblanos.
Ojo: esta recomendación no toma en cuenta el restaurante (decoración y/o servicio), simplemente se hace énfasis en la pizza.
Ocho30
![](https://covermedia.mx/wp-content/uploads/2023/02/Captura-de-pantalla-2023-02-08-a-las-21.42.03-1024x634.png)
La masa delgadita, muy al estilo italiano, es lo que caracteriza a esta, una de las mejores pizzas en Puebla. El queso mozzarella es lo que da sabor, sin embargo, puedes escoger un sinfín de ingredientes. Nuestras favoritas son:
- La Higuera, preparada con higo caramelizado, queso de cabra y arúgula.
- Cuatro Caminos, de peperoni, chistorra, jamón serrano y tocino.
- La Incondicional, con requsón preparado con cebolla, chile serrano y calabaza rebanada.
La Berenjena
![](https://covermedia.mx/wp-content/uploads/2023/02/Captura-de-pantalla-2023-02-08-a-las-21.42.40-1024x716.png)
También muy al estilo italiano en lo que respecta a su masa, La Berenjena destaca por experimentar con sus ingredientes, lo que resulta en combinaciones divertidas que vale la pena saborear. Nuestra favoritas son:
- Baba Ganush, preparada con puré de berenjena rostizada y condimentada al estilo mediterráneo.
- Delirium, con rebanadas de chistorra y papitas fritas, aderezada con chimichurri.
- Frutos del bosque, hecha con tomate deshidratado, pepitas, romero y queso de cabra cenizo.
Perro negro
![](https://covermedia.mx/wp-content/uploads/2023/02/Captura-de-pantalla-2023-02-08-a-las-21.40.41-1024x676.png)
Situada en Cholula, en Perro Negro más siempre es más. Desde la masa, que es un poco más esponjada, la propuesta del lugar se hace presente. Aquí dan vida a las creaciones más locas y de cosas que jamás hubieras imaginado ver en una pizza. Nuestras favoritas son:
- Búfalo chicken, de boneless bañados en salsa búfalo, aderezo ranch y apio.
- Mac and Cheese, peparada con macarrones con queso, tocino y salsa barbecue.
- Risin Sun, con suadero, chorizo, cilantro y mucha cebolla.
Spezzia
![](https://covermedia.mx/wp-content/uploads/2023/02/275189074_995607737747058_7378590807815075441_n-1024x897.jpg)
Podríamos decir que es la más artesanal de todas las opciones anteriores y la más apegada a las auténticas recetas italianas. Y aunque la variedad de pizzas en Spezzia no es tan amplia, se compensa con su extraordinario sabor. Nuestras favoritas son:
- Nonna Rosa, preparada con queso grana padano, papa, cebolla y prosciutto cotto ahumado.
- Tartufo, hecha con mozzarella fresco, trufa y queso grana padano.
- Al pesto, con prosciutto cotto ahumado, tomate cherry y pesto de albahaca con pistache.