julio18 , 2024
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

DeForest, expertos también en protección de datos personales

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Relacionados

Andeza, la nueva torre de Grupo JV

Andeza 2719 ya está en pre-venta. La nueva torre...

El rey de la cocina poblana llegó a Casareyna

Casareyna definitivamente es un ícono en la auténtica cocina...

Novapelly, el mejor remedio en Puebla contra la caída de cabello

Uno de los grandes problemas que vivimos actualmente como...

25 Aniversario de DeForest Abogados

García Heres celebró su 25 Aniversario, con una serie...

Inversión y promociones con Grupo JV

Ya sea que busques éxito en tu negocio o...

Compartir

spot_imgspot_img

La protección de datos personales es un tema de suma importancia para los ciudadanos y las empresas. Todos tenemos derechos a la protección de estos datos, así como de acceder a los mismos y en su caso, obtener su rectificación conforme a los términos de ley. Un asunto que requiere la atención de expertos como los de DeForest.

DeForest, el mejor bufete de abogados en Puebla, sabe que la protección de datos personales en posesión de particulares va más allá de avisos de privacidad. Cuenta con un equipo de profesionales en la materia que asesoran a las empresas para cumplir al pie de la letra con las obligaciones estipuladas por la ley.

Los especialistas de DeForest ayudan a las empresas a armonizarse con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Además, apoyan en el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, el cual se puede aplicar a empresas dentro y fuera de la Unión Europea.

Entre los principales servicios de DeForest dentro de este rubro se encuentra la elaboración de sistemas de gestión de datos personales. Asimismo, encontramos la elaboración de manuales y nombramientos de oficiales de protección de datos y las entrevistas de diagnóstico y estatus de la empresa.

También pueden ayudar en la elaboración de avisos de privacidad y avisos legales con base al diagnóstico que se obtuvo en entrevistas previas. Además, los abogados pueden ofrecer capacitaciones para el oficial de protección de datos personales y demás personal sobre el correcto manejo de los datos personales recabados.

Continúa leyendo: ¿Necesitas visa de trabajo? DeForest te puede ayudar

spot_imgspot_img