¿Ya sabes dónde vas a comer tus chiles en nogada de esta temporada? Estamos a punto de dar el banderazo inicial de esta época del año que llena de júbilo a los paladares más exigentes. Mejor vamos preparándonos con estas recomendaciones de restaurantes para disfrutar la Temporada de Chiles en Nogada 2023.
Casareyna
El restaurante de Casareyna es considerado un ícono de la auténtica cocina poblana. Imperdible para quienes están de paso en Puebla y para quienes ya viven aquí en esta la temporada de chiles en nogada 2023. Sus chiles son legendarios en la Angelópolis, siempre de nogada cremosa, relleno abundante y con la calidad de ingredientes cien por ciento locales.
Palmira
El platillo más esperado por todos, elaborado exclusivamente con ingredientes poblanos, se disfruta mejor en el paraíso de Atlixco: Palmira. Su entorno natural, cómodas instalaciones y excelente servicio hacen de este lugar toda una experiencia.
Donato Cammarano
¿Chiles en nogada y pasta italiana? Esto es posible en el restaurante que combina mejor que nadie la gastronomía italiana con la mexicana. Desde julio y hasta septiembre podrás degustar de este rey de las mesas poblanas con todo el sabor y tradición que lo distingue. Acompáñalo con una de sus pastas y con una etiqueta exclusiva de su cava.
La Cúpula
Cocina de altura, la mejor vista de la ciudad desde lo más alto y un platillo único. Estos son los ingredientes para una experiencia culinaria perfecta en esta temporada de chiles en nogada 2023. La Cúpula te espera con el sabor de la receta tradicional en el escenario más impresionante que puedes encontrar en el Centro Histórico de Puebla.
Mural de los poblanos
En el Mural de los Poblanos se sigue religiosamente las recetas tradicionales de la gastronomía poblana. Para los chiles en nogada claro que no es la excepción. Aquí disfrutarás de este exquisito platillo, con productos locales, tal y como se prepara desde hace varias generaciones.
Continúa leyendo: Disfruta la temporada de Chiles en Nogada en Palmira